我校学子斩获2020时报金犊奖一等奖

文章作者:潘宏、马雪情时间:2021-01-11浏览:96

2020年12月18至20日,“2020西双版纳金犊创意节世界旅游名城论坛暨时报金犊奖、时报金像奖、金手指奖颁奖典礼”在西双版纳傣族自治州景洪市曼听御花园举办。我校美术与设计学院在本次比赛中斩获大陆一等奖1件、佳作奖2件、优秀奖27件。美术学院青年教师顾善凯作为指导教师代表带领学生前往领奖。

时报金犊奖创立于1992年,取“初生之犊不畏虎”之意,由时报传媒集团面向全球华文网投APP生创办的赛事。时报金犊奖是全世界比赛中,获奖率最低、含金量最高的奖项之一。二十年来已经在全球华人广告人心目中建立了最佳品牌奖项的形象,成为全球华人地区规模最大的学生广告赛事。因其权威性和公正性,被行业称为青年创意的奥斯卡奖。2020年,共计有70万参赛学生、1410所高校和71519件作品参加角逐。(责任编辑:陈沭文)

终审人:郑晓华

返回原图
/