信息学院:总结2020年上半年工作

文章作者:邰其心时间:2020-07-20浏览:490

6月28日上午,计算机与信息工程学院召开2020年上半年工作总结会,院长赵生慧、党委书记江文贵、党委副书记王芸、副院长马丽生及学院行政部门管理人员、系室主任、党支部书记参加了会议。

会上,计算机工程系、物联网工程系、网络与通信工程系、网投APP计算机教研室、实验室、教学办公室等部门,根据各部门的年度工作计划,汇报了本部门重点工作开展情况以及面临的困难。

赵生慧表示,各部门按照计划扎实开展工作,但还需加强工作力度,聚焦重点工作,凝练工作成果,学院各部门要注意加强与学校对应部门的沟通联系,学院各部门、各系室要加强沟通协作,保障工作顺利完成。赵生慧就工程教育专业认证、一流本科专业建设、课程建设、实验室建设、师资培训、校企合作、学科竞赛、特色活动等下一阶段的重点工作提出了具体要求,鼓励各系室、各部门对标年度工作任务要求,积极主动开展相关工作,提高工作质量。

江文贵充分肯定了各系室、各部门的工作,希望大家牢记岗位职责,主动学习相关文件,勤于谋划、积极部署、善于总结,做好学院的各项工作。(通讯员:孙凯传 初审:江文贵)

终审人:张晶晶

返回原图
/