土木学院:赴明光市开展产学研合作交流对接活动

文章作者:张昊时间:2020-03-25浏览:50

3月20日,我校科技服务与成果转化中心、土木与建筑工程学院组织专家赴明光市开展产学研合作交流活动,受到明光市委常委、副市长叶方毕热情接待。明光市规建管、公安局、住建局、应急管理局、数据资源局、消防救援大队等部门和企业相关领导参加了会议。

交流对接会上,校科技服务与成果转化中心副主任王岽介绍了我校科技成果转化的整体情况。土木与建筑工程学院副院长顾留碗介绍了学院基本情况,重点指出学院在智能建造、智慧城市、BIM+GIS等方面的智力与资源优势,学院在校地深度融合、产学研合作上将不断创新工作思路和实施模式,有效促进科技成果转化,为地方经济更好更快的发展做出贡献。

明光市委常委、副市长叶方毕介绍了明光市科技发展与产学研情况,充分肯定了我校近年来在人才培养、科技创新、社会服务等方面的突出成就,希望今后校地双方,进一步在产学研合作创新、推进校企深度联盟、网投APP生创业基地建设等方面加强深入交流、深化合作。

会上,土木与建筑工程学院BIM中心主任张昊博士作了“基于BIM技术的智慧消防综合解决方案”报告,并到明光市消防救援大队进行了实地考察,就相关技术问题进行了现场交流,为双方精准合作打下了基础。(通讯员:石振庆)


终审人:陈沭文

返回原图
/